Wahl eines neuen stellv. Wehrleiters
10.02.2006
Nachdem bisheriger stellv. Wehrleiter Christoph Nack Ende letzten Jahres seinen Rücktritt bekannt gab, sollte heute ein Nachfolger gefunden werden.

Zur Wahl vorgeschlagen wurde Brandmeister Thomas Spychaj, welcher dann auch zur Wahl kandidierte. In der geheim durchgeführten Abstimmung gab es ein eindeutiges Votum: 37 Stimmen für Herrn Spychaj sowie eine Enthaltung.

Herr Bürgermeister Becker konnte direkt im Anschluss Brandmeister Spychaj zum stellvertretenden Wehrleiter ernennen und seinen Vorgänger Christoph Nack von der Funktion entpflichten. Dieser betonte, dass er auch weiterhin der Feuerwehr als Zugführer treu bleibe.
Thomas Spychaj hofft, dass die Mannschaft ihm genauso viel Vertrauen wie seinem Vorgänger entgegenbringt und wünschte sich gute Zusammenarbeit mit Wehrleiter Lauzi.