Jugendfeuerwehr unter neuer Leitung
12.11.2007
Am Montag dieser Woche fand der offizielle Wechsel der Jugenfeuerwehrführung statt. Der Budenheimer Wehrleiter Helmut Lauzi dankte den bisherigen Jugendwarten Jörg Heinrich und Tobias Bernhard für ihr Engagement in dieser wichtigen Jugendarbeit. Seit 2001 hatten beide die Jugendabteilung der Feuerwehr Budenheim geleitet und den Feuerwehrnachwuchs so an spannende Aufgaben herangeführt.

Als Nachfolger von Jörg Heinrich wurde das aktive Feuerwehrmitglied Marco Stagnitto ernannt, zu seinen Stellvertretern Felix Bayer und Daniel Boeschen. Den drei neuen Jugendfeuerwehrbetreuern wünschen wir einen guten Start und viel Erfolg.

Alle Budenheimer Jugendliche zwischen 12 und 16 Jahren sind jederzeit in der Jugendfeuerwehr willkommen. Neben den wöchentlichen Treffen, montags 18:00 Uhr im Gerätehaus, finden auch zusätzliche Veranstaltungen statt. Bei den Aktionen der Jugendfeuerwehr kommt natürlich neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung auch die allgemeine Jugendarbeit (z. B. Filmnächte) nicht zu kurz.

Bei Fragen rund um die Jugendfeuerwehr können Sie sich direkt über das Forumlar unter "Kontakt" (Menü links) an die Jugendfeuerwehrleitung wenden.